Unsere Kulinarik

Kulinarischer Hochgenuss im Vitalhotel Balderschwang

Das Restaurant im WellVitalhotel BergBlick bietet eine ausgewogene, regionale Küche im Wechsel der Jahreszeiten. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet verwöhnt die Gäste nach Wunsch mit eigens zubereiteten Eierspeisen und Waffeln, geräuchertem Lachs, feinsten Marmeladen- und Honigsorten, Obst und Müsli sowie knusprigem Brot. Als leichte Zwischenmahlzeit zaubert unser Küchechef Peter Redlich mit seinem Team jeden Tag unterschiedliche Suppen und frisch gepresste Säfte. Am Abend wählen unsere Gäste die Gänge eines köstlichen Gourmetmenüs begleitet von ausgesuchten Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller.

Gluten- und laktosefreie Menüs sowie Vegane oder Vegetarische Menüs sind auf Wunsch gerne möglich

 

Unser Küchenchef

Der gebürtige Oberbayer aus Burghausen an der Salzach, welcher seine Wanderjahre nach seiner Ausbildung in München in der Schweiz, Italien, Spanien und Liechtenstein verbrachte, ist längst im Allgäu sesshaft geworden. Neben seiner Leidschaft „Kochen“ verbringt er seine Freizeit gerne auf dem Motorrad & Quad oder radelt durch die Allgäuer Berge. Dass er gerne regional einkauft, spiegelt sich auf unserer Bergblickkarte wieder !