AllgäuGenuss

im Bergdorf Balderschwang

Das Restaurant im WellVitalhotel BergBlick bietet eine ausgewogene, regionale Küche im Wechsel der Jahreszeiten. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet verwöhnt die Gäste nach Wunsch mit eigens zubereiteten Eierspeisen und Waffeln, geräuchertem Lachs, feinsten Marmeladen- und Honigsorten, Obst und Müsli sowie knusprigem Brot. Als leichte Zwischenmahlzeit zaubert unser Küchechef Peter Redlich mit seinem Team jeden Tag unterschiedliche Suppen und frisch gepresste Säfte. Am Abend wählen unsere Gäste die Gänge eines köstlichen Gourmetmenüs begleitet von ausgesuchten Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller.

Sorgenlos genießen: Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten & vegetarisch / vegan

Wir sind steht’s bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Dies gilt im Besonderen für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder speziellen Ernährungswünschen. Unsere Küchenteams bereiten gerne auf Sie abgestimmte Gerichte zu.

Dazu bitten wir Sie, uns bereits vor Ihrer Anreise (im Idealfall bei der Reservierung) über Allergien oder sonstige Wünsche Bescheid zu geben, damit Sie es sich sorglos schmecken lassen können!

 

Unser Küchenchef

Der gebürtige Oberbayer aus Burghausen an der Salzach, welcher seine Wanderjahre nach seiner Ausbildung in München in der Schweiz, Italien, Spanien und Liechtenstein verbrachte, ist längst im Allgäu sesshaft geworden. Neben seiner Leidschaft „Kochen“ verbringt er seine Freizeit gerne auf dem Motorrad & Quad oder radelt durch die Allgäuer Berge. Dass er gerne regional einkauft, spiegelt sich auf unserer Bergblickkarte wieder !